Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 47,2
- Обеденный зал
- 53,1
- Посадочных мест
- 60
Оснащение столовой
Производственные помещения и оборудование столовой имеется в необходимом объеме, соответствует санитарно-гигиеническим требованиям. Площадь столовой: обеденный зал 53,1 м2, пищеблок 47,2 м2.
Обеденный зал школьной столовой рассчитан на 60 посадочных мест, ежегодно проходит косметический ремонт помещений.
Школьная столовая обеспечивает сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в учреждении по нормам. Питание детей осуществляется в соответствии с меню.
- Оборудование столовой 1
- Укажите количество
- Оборудование столовой 2
- Укажите количество
- Оборудование столовой 3
- Укажите количество
Организация питания
Режим питания и меню